fbpx

A chi piacciono le Meringhe!

Questa ricetta è veramente buona e facile da realizzare, andiamo a vedere come si procede…

Per 300 g di Meringhe:

100 g di bianco d’uovo

100 g di zucchero semolato

100 g di zucchero a velo

Procedimento:

in una ciotola ampia mettere il bianco d’uovo e con l’aiuto di un frullino elettrico cominciate a mixare, quando è abbastanza montato mettere 50 g di zucchero semolato e continuare a montare, poi il resto dello zucchero semolato e continuare a mixare, appena ben montate e fermo, ma non granito attenzione! Con un mestolo mettere piano piano lo zucchero a velo cercando di non smontare la massa. A questo punto mettiamo una parte del composto in una sac a poche e cominciamo a fare dei spuntoni su di una teglia con carta da forno sotto.

cottura a 90°/100° per circa 90 minuti dipende molto dal forno che si usa

Bene adesso che sappiamo come fare le nostre meringhe  che ne dite di provare !

Fatemi sapere come è andata e se avete dubbi, potete inviare commenti ed io vi risponderò appena posso…