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Come preparare una buona crema pasticcera

per 500 g di crema pasticcera:

370 g di latte

10 g di burro

70 g di tuorlo d’uovo

80 g di zucchero

35 g di farina

5 g di fecola di mais

vaniglia un baccello

Procedimento:

Solitamente si inizia a mettere il latte sul fuoco con un baccello di vaniglia precedentemente inciso con la punta di un coltello, e nel frattempo in una bacinella a parte si battono leggermente con la frusta i tuorli con lo zucchero e le polveri. Al primo bollore del latte , fuori dal fuoco si aggiungono i tuorli battuti, si gira bene e si mette la casseruola sul fuoco, girando continuamente fino a bollire per circa 1 minuto .

Togliere dal fuoco e mettere la crema in una bacinella possibilmente in acciaio poi subito in frigo a raffreddare.

Bene adesso avete preparato un Ottima Crema Pasticcera da usare come da foto su dei Waffer!

A Presto!