• Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle Stazione Leopolda
    dal 7 al 9 Marzo 2015 Firenze
    Dettagli...

Home

APRILE 2013 Nella giornata di chiusura della kermesse del made in Italy, che si svolge in occasione di Vinitaly, il riconoscimento al prodotto tipico della Pasticceria Fausto PANFICATO DEL GIGLIO PREMIATO A “SOL&AGRIFOOD” DI VERONA Un riconoscimento ad una delle eccellenze gigliesi che testimonia ancora una volta l’alta qualità e l’impegno quotidiano degli operatori, sia che si parli di enogastronomia che di ricettività E così nella categoria “Dolci e cioccolati” uno dei riconoscimenti è andato alla Pasticceria Fausto per il panficato gigliese, un dolce natalizio a base di uva, fichi secchi e pinoli, tutti ingredienti che si trovano nella nell’isola. Un riconoscimento ad una delle eccellenze gigliesi che testimonia ancora una volta l’alta qualità e l’impegno quotidiano degli operatori, sia che si parli di enogastronomia che di ricettività. fonte www.giglionews.it

Pellegrini Fausto & C. snc - Via Umberto I - 58012 Isola del Giglio (GR) ITALY
P.Iva 00861030534 - info@faustopasticceria.it
Translate »